Люди меняются... но я-то другая...

Ангва Гиацинтова
Люди меняются, но я... я-то другая.
Я как консервная банка - стабильна.
Душа моя - волчья голодная стая
Все рыщет чего-то по кругу из пыли.

Я неизменна как солнце и небо,
Как старая книжка - запавшая в сердце.
А вдуматься если - то как же нелепо,
Когда от себя - и вдруг некуда деться.

Я в памяти многих - Святая Мария,
Я в их же сердцах не ценнее чем спирт.
Ненужно, забыто проклятое имя,
И фото со мною - повешено в тир.

Я та же девчонка, что любит вас сердцем
И я неизменна, плевать на года.
Я та же крылатая девочка в берцах.
Хотя и покинула вас навсегда...