Я гуляю с внуком

Лариса Адианова
          *****
Я гуляю с внуком в парке по дорожке.
Топают так резво маленькие ножки.
Всё вокруг, как в детстве, и светло, и ново.
И душа, раскрывшись, молодеет снова.