Зимний город

Лариса Адианова
      *****
Зимний город. В парках ёлки
За ночь снегом замело.
Лишь зелёные иголки
Чуть торчат. Ах, как светло!
Словно кто-то лёгкой кистью
Побелил кусты, дома.
И смела остатки листьев
Чистоплотная Зима.