Принцесса

Ирина Белявская
               
Принцесса элегантности  и  стиля,               
Любимица маэстро Givenchy,
Его, счастливца, поднимали крылья
Влюблено – околдованной  души,

Она, казалось, тоже влюблена,
Но зной полуденный сменяет утро,
И серебристо - лучезарная  луна
Вдруг покидает небосвод, с тоской как будто…

Он пек ей пироги, она, - слагала оды,
Он подарил ей новый аромат,
Придуманный  самой любви природой,
И нежный - нежный, окрыленный взгляд,

С тех пор, принцесса больше не грустит,
С луной теперь они совсем не схожи:
Божественные нотки  L’Interdit
Рождают в сердце ароматы чувств похожих.