Поздняя любовь, поздняя

Надежда Крашенинникова
        .......
Мне говорят: «Тебе не 20 лет,
И возраст уж не тот,
чтобы влюбиться,
И бабушка ты!
Тоже не секрет!»,
Но жизнь - есть жизнь,
Всё может повториться.
..........
Вроде иссякла муза.
«Возраст уж», все говорят,
К старости муж - лишь обуза,
Недуги  все подряд.
Только судачат напрасно,
Ты в мою жизнь опять,
Музою светлой ворвался,
Чтоб до конца дней сиять.
                * * *