В бессмертие души я верить бы хотела...

Марина Горенко
В бессмертие души я верить бы хотела,
Но мучает меня один вопрос :
Зачем нужна  жизнь вечная без тела ? -
Понять покуда мне не удалось...
Меня крестили в православной вере,
Но по природе ближе мне буддизм...
Что жизнь души продлится  в новом теле,
Меня не покидает оптимизм...