Пропой мне песню, соловей...

Надежда Опескина
Пропой мне песню соловей.
Тоску-печаль  мою развей.
В саду моём на новом месте.
А от  зари  и  до  зари,
Поют здесь громко соловьи,
Что мы тобой навечно вместе.

Назначен день, назначен час.
Всё  решено  уже  за  нас .
Но не теряем мы своей надежды.
А от  зари  и  до  зари,
Поют здесь громко соловьи,
И я  тебя  люблю  как  прежде.