Отчий дом!

Борис Краюшкин
1 куплет:
Не вернусь я в отчий дом,
Вечно странствующий бродяга!
Хоть тепло и уютно в нём,
Одного не хватает шага!
В небе ночью видна луна,
Освещает дорожную нить!
Песне тайна моей не дана,
Где погибнуть ей и где жить!
Припев:
Но на склоне наших лет,
В отчий дом ведут дороги!
ничего прекрасней нет,
Мать увидеть на пороге!