А помнишь ли в других мирах её ты?

Вика Максименко
А помнишь ли в других мирах её ты?
Видишь ли,как пускает иногда свою слезу,
Как не забывает ваших встреч.
Помнишь ли её поцелуи страстные
Или может уже забыл.
Помнишь ли,как садил её на колени
И как видел в последний раз.
Слышишь может,как читает свои стихи.
Может больше её не вспомнишь,
А любить ведь можно везде.