уезжаю на дачу

Михайлова Ната
Я уже утонула в формальности вечной.
Пусть смешною была и когда-то доверчивой.
Как всегда ты заводишься  -  говори мне поласковей,
Не слепи фонарями!  Без твоей - экзальтации...
И считай меня шторой,  на кухне повешенной,
На всю голову  свёрнутой,  истеричкой  помешанной.
Окопалась в удобных убежищах.  Норах!
Не пугаешься выстрелов?  Или только на  шорохи!
Всё!  Сегодня уеду на старую дачу.
До свиданья. Не плачь.  Ну а я и не плачу.
04.05.12.