Опять приходит День Победы...

Борис Дубинко 2
Опять приходит День Победы,
Волнуя ветеранам кровь.
Войны проклятой вспомнят беды
И юную свою любовь.

За стол присядут, выпьют чарку.
Начнётся сразу разговор
О том, как было в битве жарко
И как друзей погибших жалко -
Судьбы их страшный приговор.

Потом на братские могилы
Придут с цветами, в орденах
Те, у кого остались силы,
Чтоб посетить погибших прах.

Салют, как в годы боевые,
Осветит небо и окрест,
И купола церквей златые,
И всемогущий Божий Крест!

Поздравим дружно с Днём Победы
Всех, на Войне проливших кровь!
Наших прабабушек, прадедов -
Подарим им свою любовь!