Большой п... ц

Руслан Бахтигареев
Бежим с утра вдогонку завтра
И от вчера крестясь бежим,
Чужими бедами на завтрак
Мы упоительно хрустим.
Мы продаем по граммам совесть
За блат, за благо, за мечту,
Мы пишем по программе повесть
О том, как мы идем ко дну...
Поглубже каску нахлобучив,
Мы сторонимся от людей...
И золото в навозной куче
Мы ищем в свете фонарей...
Мы знаем смысл слова «верность»,
О «чести» можем рассуждать,
Но, что они на деле значат
Мы стали, други, забывать.
Другие боги и иконы
Ворвались в нашу жизнь тайком.
Мы создали себе законы,
Чтоб правду объявить врагом.
Не надо быть семипядийным,
Чтобы понять: пришел конец!
Всему сообществу медийным
Пришел один большой п...ц!!!