Скоро Праздник Победы. Я буду плакать...

Евгения Громчевская
                Скоро Праздник Победы.
                Я буду плакать,
                Вспоминая любимого деда.
                Я его никогда не видала,
                Он ушел на войну молодым.
                Но печаль о нем в душу запала,
                Все зовет меня к дням боевым.
               
                Вижу:бойцов поднимаешь ты в бой.
                Танки фрицев прут по полям Полтавы.
                Как хочу я быть рядом с тобой,
                Быть сраженной,
                Чтоб подняться для вечной Славы!
               
                Скоро Праздник Победы.
                Я буду плакать...