Весна

Анна Красиворон
  Расстает снег,
  Вновь потекут ручьи,
  Весенней ,золотой капелью,
  И соловьев всех звонкой трелью,
  Будут слышны в моем саду,
  по саду я к тебе иду,
  В лесу подснежники цветут,
  они под снегом тепла ждут,
  весна пришла ,расстаял снег,
  Подснежники весны привет!