***

Анатолий Кравчун
романтизм. но трагичен финал
и красота и стиль умирают
смерть приходит и смерть бросает
ничего она не представляет
романтизм. но трагичен финал
с небес последние боги падают
и чёрно-белая птица уныло витая
так глупо так грозно вздыхает
суета переходит за грани
и скорбя я сижу на луне