А я для вас сюрпризец приготовил

Валерий Мухачев3
А я для вас сюрпризец приготовил!
Читать, конечно, трудно будет вам,
Признаюсь, я немного позлословил
Для мужиков, конечно, не для дам.

Узнал я, мужики, что вы - сильнее
Всех дам, и им до вас не дорасти!
Выходит, вы намного их ценнее,
И можете в их адрес вздор нести!

А как же быть тогда вам с Бизнес-вумэн?
Ведь эти дамы в чём-то лучше вас?
Одни из них сидят в Народной Думе,
Другим подвластен даже Бизнес-класс!

Вот в сексе сверху тоже есть сомненья,
Вы - на лопатках, значит, не борец!
Законов нарушаются все звенья,
Но всё же маме рад всегда малец.

Уж тут закон упрям, но есть Киркоров!
Родил, законам вопреки, он дочь!
По этому вопросу много споров,
Но тайну скрыла от народа ночь!

Ижевск, 2012 год