Каждый день

Сергей Смирнов Польских
            

                - Каждый встаем мы рано  , каждый день - дела ,дела,
                Просто , ясно и понятно ,жизнь такая вот всегда,
                Время , время , все торопит , убегает все от нас,
                ВСЕ ПОНЯТНО , ВСЕ ТУТ ЯСНО  , все дела , дела , дела.