Ты не смеялась уходя

Мышляев Денис
Ты не смеялась уходя
И не роняла слёзы в глубине души
Ты уходила очень тихо
Забрав слова, сложив мечты

Ты не хотела уходить
Но ,чёрт возьми, какого Бога
Ты отрекалась от любви
И ангелом клялась до гроба

И оборвалось всё внутри
И день не день, и всё в пустую
Похоронили мы любовь
Не верится, еще живую….