Идиллия

Сергей Дворецкий Эр
*V. L. (диптих)

Я кошу траву и плачу –  одуванчики в траве.
И работа – не работа,  да работа не по мне.
Украшаю свою дачу,  я кошу траву и плачу. 
                …

Ревя, рвя в клочья неба тишину,
Залпом стрел, не терпящих преград…
Такая вот, идиллия.
Машин тяжёлых, эскадрилья,
Стремительно в Москву шла, на парад.