Просто рядом...

Дмитрий Виджл
  *   *   *

Просто рядом и всего лишь,
Помни, милая, храни!
Сверхчувствительность желанья
Оборвала две струны.
Рвусь позёмкою сквозь бурю
Твоих чувств... не удержать,
Аквилоном в сердце буду
Лютым, дерзостным и всюду,
Где бы ни был, я прибуду,
Чтоб «люблю» тебе сказать.   
 
Просто рядом и всего лишь,
Знай, я больше не вернусь,
Звездной мантией, как схимник,
Осеняясь, облачусь.
Буду рядом. Помни просто,
Не коробя память злом,
Возвращусь, но будет поздно,
Там у каждого свой дом.