Тоска пришла, а выгнать силы нет

Валерий Мухачев3
Тоска пришла, а выгнать силы нет,
И холодно, и сумрачно и сыро!
Родится ли весёленький куплет
Без сервилата, колбасы и сыра?

Я скушал яблоко размером с пол-земли,
Помылся в ванне тёпленькой водичкой,
Повспоминал, как солнечен Дали,
И последил за грустной тоже птичкой.

Потом оделся в тёплое во всё -
В квартире тот же уличный есть градус.
И вот оно - пейзажное литьё!
Пишу опять и всё чему-то радуюсь!

Ижевск, 2012 год