Ты мне не скажешь До свиданья

Иван Кунцевич
Ты мне не скажешь: "До свиданья".
А я: "До встречи!" – вновь скажу.
И все мелодии прощанья
Не слышать сердцу прикажу.

Пусть станет холодно и сыро,
Накроет душу ласки лёд:
"До встречи", – скажет мне полмира...
И "Здравствуй!" – кто-нибудь споёт.