хвост мой

Лена Берег
хвост мой, хвост...
растет быстрее чем я иду,
...вдоль аллеи,
тонет в пруду,
тянется по метро,
из вагонов в...
по ступенькам бежит,
на диване лежит,
смотрит в окно,
ныряет в кафе,
заплетается между ног, 
в стульях, столах,
микрофонных стойках,
новостройках,
лабиринте строк -
хвост-магнит, хвост-огнит -
горит  - палец времени на курке -
все что смотрит вперед
назад летит
коментов без...
кометно звезд бес
высоту охватил
выпадаю в хвост
памяти