***

Мансурова Альбина
Жизнь как циничная старая женщина,
То нежно обнимет, то влепит затрещину,
То в ступор впадет, то в припадок бешенства,
А завтра ее может просто не стать

А люди пустыми рождаются флэшками,
Их информацией грузят с младенчества
Всевышний рисует судьбу человечества,
А нам остается пути выбирать...