Она всё помнит о тебе

Вика Максименко
Она всё помнит о тебе,
О том,что вдруг ушёл когда то.
Помнит нежность объятий твоих
И как всё замирало внутри.
Помнит глаза твои напротив,
Встречи,на которые спешила.
Помнит розу,от которой бережёт лепестки.
Помнит,ведь тебя полюбила,
А помнишь ли в других мирах её ты?