Призыв

Владимир Грикс
    ПРИЗЫВ

Приглашаю патриотов
За Россию постоять,
Чтобы меньше детям нашим
За Отчизну умирать.

В дни малинова цвет мая,
В предпобедные часы,
Объявляют, заявляют,
День Победы "обоссы"!

Что не нужен День Победы!
Он сегодня ни к чему,
Проявленье лицемерья,
Раздражение уму.

Я ответил, "Не согласен!"
Мне сей день необходим!
Он - Великий русский Праздник
И не только для седин.

Гордость наша, наша Воля,
Наше Счастье и Полёт,
Ощущенья  День Победы
Людям лучшие даёт.

Год не первый существует
Для "Газеты Новой" сайт,
Где статьи "Газеты Новой"
Могут Люди обсуждать.

Там хозяин из поэтов,
Именем, Владимир Рамм,
Он умён, весьма занятен,
Он - мой друг, но часто Срам

Появляется на сайте.
Я прошу всех подойти
И сказать лишь своё мненье,
Победитель, нас прости.......

Примечание, Сайт, портал и форум "Демократическое сетевое сообщество".
Я там - Чечако.