Забытое эхо...

Николь 3
Забытое эхо войны...
Но только не в сердце, не в сердце...
Безмолвны остались холмы...
Прожито короткое скерцо*...

Лежат посреди тишины...
Лесами навеки хранимы...
Солдаты Великой Страны!!!
Вы нами как прежде ЛЮБИМЫ!


Ске;рцо (итал. scherzo) — часть симфонии, сонаты, квартета или самостоятельная музыкальная пьеса[1] в живом, стремительном темпе, с острохарактерными ритмическими и гармоническими оборотами, в трёхдольном размере.