Тому, кто гадит в комментах

Арапайна
Слова упали с неба на бумагу.
Я присмотрелся - это голубь пролетел.
Налью себе стаканчик браги,
А что-то ж автору я написать хотел...
Ты наглый голубь! Я тебя поймаю!
И выдергаю перья из хвоста.
Твоим навозом на листе бумаги
Я накрапаю коммент для стиха!