День победы

Анатолий Крепак
День ПОБЕДЫ нашей
Болью отзываясь
Серебром оркестров
Гордостью звеня
Наши ветераны
Вечно молодые
Землю защищали
Жизни не щадя
Мы гордимся Вами
Головы склоняем
Благодарность наша
Сквозь века жива
Радость в 45-ом
Счастьем озаряет
Помнить день ПОБЕДЫ
Будем мы всегда
И старушку матерь
Сына не дождавшись
И девчонку юную
Ставшею вдовой
И сирот голодных
Без отцов растущих
И солдат пришедших
С ранами домой
Золотом  сияют
Ордена  медали
А награда Ваша
Наша Вам любовь
Вечно молодыми
В бронзе Вы застыли
Помним  мы Ваш подвиг
Низкий наш поклон