Да... Юность Сердца светит ярко...

Анна Забудько
youth was bright|want to be white?|one-way flight|brain is not mind

Артур Фролов   

......................................

Анна Забудько:


Да...Юность сердца светит ярко...
И в чистых чувствах всё белО...
Путь однобок...Но то Подарок...
Не против ни Душа ни Мозг...

.....................................

Путь однобоким не бывает...На каждом перекрёстке стоит "КАМЕНЬ"..."Налево пойдешь..."

Айвон Аурус 

.....................................

Анна Забудько:


Односторонний то полёт...
Но право есть уйти налево...
Направо...если дух зовёт...
Но проще вариант тот первый...

Когда ты знаешь чётко Цель...
И видя Цель перед глазами...
Летишь ты в нужную лишь дверь...
Теория...СОГЛАСНА Ж С ВАМИ...