И я снова

Киселев Виктор
И я снова рождаюсь на свет,
Хоть полжизни за бортом осталось,
Из обыденности поднимаюсь.
Вижу мир и ему удивляюсь,
Будто не было прожитых лет.

Пусть убьет меня дым сигарет,
Иль найду я кончину иную,
Но,небес миновав проходную,
Я вернусь к вам на крыльях комет
И невидимо вас поцелую.