Глаза такие осторожные

Киселев Виктор
Глаза такие осторожные,
И осторожность рук и фраз…
-И крепнут нити ненадежные,
Что вдруг соединили нас.

Прости мою недовлюблённость,
И недарённые цветы –
Не осторожная ты вовсе,
А просто бережная ты.