Фужера держишь ножку тонкую

Анна Родичева Росс
Фужера держишь ножку тонкую,
Ведешь веселый разговор,
И чувствую себя девчонкою
Под лаской взгляда твоего.

Горячей нежностью повенчаны,
Не отвести влюбленных глаз.
Идут куда-то мимо женщины
И смотрят с завистью на нас.
 
А форма так тебе к лицу -
На свете нет тебя стройней!
Спасибо Сталину-отцу
За мир и счастье наших дней! 

И стали вечностью - минуты
Той ночи... кто ж подумать мог,
Что нас разбудит стук под утро,
И у подъезда - воронок...