***

Наталия Постернак
   Абстрактная любовь ко всему человечеству  гораздо проще, чем ответственная и бескорыстная любовь к одному конкретному человеку, которая позволяет самому подниматься по лестнице духовного совершенства.
   Но именно через эту единственную призму несказанно-негаданной конкретики можно увидеть многогранную Вселенную гармонии и счастья.
   Окольцованная рука и замкнутая орбита вечного движения планет, единожды присягнувших Солнцу,- это и есть жизнь...