Трудно всех нас переделать...

Владимир Дорохин
Оглянись,  насколько  можешь…
Оглянись  вокруг…
Ни  одной  довольной  рожи
не  найдёшь,  мой  друг…
Все  с  таким  же  выражением,
как  ты,  спешат…
И  на  лице  сомнения
несут  печать…
Никому  уже  нет   веры…
Никому…
Трудно  всех  нас  переделать...
Богу  одному…


В.  Дорохин,  Омск,  4  мая  2012  года.