Посвящается Н. Д. Дергачевой г. Ижевск

Сергей Смирнов Польских
                - Не бойся Наташа,пока я живой,
                Считай,что я рядом,что вместе с тобой,
                Пускай неудачи бывают у нас,
                *Все ясно,все классно*;- скажу я сейчас.
                - Пускай неудачи уходят все в спять,
                Прошу как обычно меня вспоминать,
                Разбились - БЫВАЕТ!
                Поднимемся вновь.
                Жива вечно,вечно,к этой жизни - любовь.
                Произведение вошло в сборник 2012 года .