Заголовки

Николай Усов
... Блистает расцветкой Заслуженный Попугай Республики Чад
Ара Жирафович Радуга!

...Килиманджаро облысело от жары!

...Повстанцы встают, и строятся! (Уже 14 коттеджей!)

...Дожди зарядили всё оружие...