Сидишь и смотришь молчаливо

Киселев Виктор
***

Сидишь и смотришь молчаливо,
И в мой заглядывая рот,
Ты страсти ждешь,младая дива...
Ну что тебя ко мне влечет?
Ведь я фригиден, словно лед,
Я хладнокровен, будто рыба.
Я не богат: не выпал номер,
Я весь пропитан табаком,
Я изнутри весь проспиртован,
А кое-где покрылся мхом…
Я с венерологом знаком…
Да я уже почти что помер!
Мне не найти с тобою счастья,
Нам вместе нечего терять.
Ведь мне давно не восемнадцать,
Тебе ещё - не двадцать пять!