Желаю

Волков Константин
Души симфонии слагаю...
Мои стихи все о тебе!
Творца созданье воспеваю,
Пою тем о судьбе...

Пою твою кипучесть,
Души всю глубину пою!
Пою мою живучесть -
Я в страсти устою!

Сплошное я желанье!
И как не устоять!
Желанье - бушеванье...
Желаю, вот, опять!