Короткие заметки о любви

Влад Бескин
***
Я ласками твоими опьянен,
Тону в глазах твоих, Ты пульс моей крови,
Виновен ль я, что ты мой сладкий сон,
Где я шепчу тебе на ушко о любви...

***
Я тебе нарисую небо,
Ванильного цвета грез,
Хоть на миг прикоснуться мне бы,
Алых губ , как бутона роз...

***
Обернись... Наша встреча была неизбежно,
Улыбнись... я возьму тебя за руку нежно,
МЫ пойдем...Весь проспект будет снегом завьюжен,
Лишь вдвоем... а ведь нам и никто и не нужен...

***
Сижу тут починяю примус...
«Мой сладкий , я в тебя влюблюсь»,
Ты мне не скажешь – это минус ,
Но улыбнешься – это плюс)))

***
Я уже ни на что не надеюсь,
Хоть еще остается любовь,
Как огарок свечи тиха тлею,
Жду когда повстречаемся вновь...

***
Озари этот мир своей нежной улыбкой,
Подари мне ее, Хоть на час , хоть на миг,
И пусть счастье нам кажется хрупким и зыбким,
Мы его сохраним , как и страсти порыв...

***
Я тебе не судья ,
Я поклонник твой жаркий и нежный,
Я прошу хоть один,
Поцелуй твой воздушно небрежный...

***
Твои глаза напротив так прекрасны,
Но я ведь конченая сволочь и подонок,
И поцелуи наши были страстны,
За что меня ты любишь, мой тигренок?)))

***
Мы - романтики вымрем боюсь,
Ведь теперь бизнескласс поколение,
Эх пойду ка я лучше напьюсь,
Но не вздернусь как сделал Есенин))))

***
НУ привет , мой Заяц милый,
Где тебя опять носило?
Целый день без палки чая,
Ты по мне  не заскучала?)))