Звёздные чары любви...

Валя Наумова
Согрей меня теплом своей любви
И подари волшебные мгновенья.
Я буду губы целовать твои
И в облаках парить от наслажденья...

Я растворюсь в дыхании твоём,
В твоих руках от счастья замирая...
Я так хочу побыть с тобой вдвоём -
Откроешь мне ты все секреты рая!

Нас серебром окутает луна,
И очарует небо звездопадом...
Хочу любовь твою испить до дна,
Заворожив тебя влюблённым взглядом.

Пусть от любви кружится голова!
Нам спустят с неба ангелы качели -
И прошептав волшебные слова,
Умчимся мы на звёздной карусели...

4 мая 2012 год