Осень просила о ней не писать, не пишу...

Поэт Хренов
Осень просила о ней не писать, не пишу.
Издали вижу листву, стороной обхожу.
Клены такие стоят, но ни слова о них.
Грустно. Подумаешь, грустно,
Не смей это в стих.

Осень просила, а ты все опять за свое,
Птицы какие-то, сохнет зачем-то белье,
Школьницы, яблоки, небо, закат, самолет.
Все понимаю, сентябрь.
Но это пройдет.

02.09.2014