Мишка вернулся, сидел в гараже...

Поэт Хренов
Мишка вернулся, сидел в гараже,
Все там чего-то хотел смастерить,
Типа, гранату. По пальцу попал,
Гордый теперь забинтован сидит.
Милитаристский спадает угар,
Хочет теперь он собрать луноход.

03.09.2014