Скрипнет дверь, иду смотреть...

Поэт Хренов
Скрипнет дверь, иду смотреть.
Ветер, ветер, ты медведь.

Пробок мыслей, десять балл.
Ветер, ветер, ты шакал.

Бобби в гробе новосел.
Ветер, ветер, ты осел.

Тела много, телу лень.
Ветер, ветер, ты олень.

Были мухи, били мух.
Ветер, ветер, ты петух.

Пили ели, пил и я.
Ветер, ветер, ты свинья.

28.09.2014