С головешкой от волков...

Поэт Хренов
С головешкой от волков,
Остывающей в руках,
Не березовом пеньке
Учинил себе приют.

По завалинке лица
Муравьишка пробежит.
Компас треснул и намок,
И показывает вверх.

01.11.2014