И был он к вечеру здоров...

Поэт Хренов
И был он к вечеру здоров,
И носовой платок просох,
И разве что осталось
Температуры малость.

И он встает, идет к окну
Смотреть на эту красоту,
Что всю дорогу снилась,
А нет ее, накрылась.

Накрылась снегом красота,
Уже с утра, уже с утра.

04.11.2014