Мне мешает все подряд...

Поэт Хренов
Мне мешает все подряд,
Даже дырка в потолке.
Я рассматривал ее,
Оказалось, на беду.

Навсегда потерян сон,
Интерес и аппетит.
Жуть как хочется теперь
В нее палец запихать.

04.11.2014