Вот на лице моем лежит...

Поэт Хренов
Вот на лице моем лежит
Во сне твоя рука.
Ее горячее тепло
Мешает мне уснуть.

Я то потрогаю ее,
То укушу слегка.
А ты лежишь и не поймешь,
Как я тебя люблю.

06.11.2014