Село солнце, и опять...

Поэт Хренов
Село солнце, и опять
Небо желтое стоит.
Гитлер тоже думал, что
Виноват во всем еврей.

Мне вчера звонил Колян,
Я не стал с ним говорить.
Спросите, какая связь?
Никакой связи.

07.11.2014