Мы с тобой ходили даже...

Поэт Хренов
Мы с тобой ходили даже
Темной ночью в темный лес,
Чтобы там, не отвлекаясь,
И пока никто не видит,
Неприличными делами
Заниматься под сосной.
Потому что больше негде
И ужасно романтично.

09.11.2014